Actualités

Défi Locavore bas carbone relevé !!!

Par admin pierre-et-marie-curie, publié le mardi 26 novembre 2024 11:19 - Mis à jour le mardi 26 novembre 2024 11:19
IMG-20241126-WA0005.jpg
Jeudi 21 novembre a eu lieu le repas bas carbone proposé par le chef de cuisine Monsieur Tibald et son équipe.

Jeudi 21 novembre a eu lieu le repas bas carbone proposé par le chef de cuisine Monsieur Tibald et son équipe.

Des invités du conseil départemental, de la mairie et de la SCIC Graines équitables étaient présents pour valider la réussite de ce défi.

Un repas complet composé uniquement de produits locaux (producteurs à - de 51 km de Rieux-Minervois) a été proposé à l’ensemble des élèves et des personnels. Pas moins de 450 repas ont été servis et appréciés. Un atelier de présentation des légumineuses était également présent pour informer les élèves sur ce qu’ils venaient de déguster.

Un grand merci à Monsieur Tibald et son équipe pour avoir relevé ce défi !!!

L. Le Fraillec